当前位置: 清溪镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331929/2019-15689 分       类:
  • 发文机关:清溪镇 发文日期:2019-12-03 09:55
  • 名称:我镇组织退休老干部参观重大项目
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇组织退休老干部参观重大项目

11月29日,我镇组织退休老干部参观重大项目,进一步了解我镇的经济社会发展情况。

当天上午,老干部一行首先来到铭利达铝合金压铸件生产及配套项目现场,参观了企业的车间、仓库,详细听取了企业项目情况介绍。据了解,铭利达铝合金压铸件生产及配套项目是铝合金、锌合金、镁合金压铸件,铝型材及五金制品,塑胶精密件以及精密模具等生产基地,涉及到新能源、安防、汽车配件、医疗、电子工具、通讯等相关行业,属先进制造业项目。

随后,老干部一行还先后到惠科东莞平板显示集群电子商务项目、北京大学汇丰商学院产学研建设项目、力合双清产学研建设项目等地走访参观,详细了解各重大项目的建设进展情况。参观中,老干部一行对我镇在重大项目建设中取得的成绩表示肯定。

通过这次参观考察,老干部们深切感受到我镇的新变化,并表示,今后将继续为我镇经济社会发展出谋划策,为书写新时代高质量发展新篇章发挥余热。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
黄金城娱乐,黄金娱乐注册:东莞市人民政府办公室    承  办:黄金城娱乐,黄金娱乐注册    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们