当前位置: 清溪镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331929/2019-15691 分       类:
  • 发文机关:清溪镇 发文日期:2019-12-03 09:56
  • 名称:镇领导率队赴深圳考察学习 力促招商选资提实效
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇领导率队赴深圳考察学习 力促招商选资提实效


镇领导到深圳宏发集团考察学习现场

为力促招商选资提实效,以大项目拉动高质量发展,11月28日下午,镇长李惠明率考察团到深圳市宏发投资集团有限公司(下文简称深圳宏发集团)进行考察。镇委委员李伟雄,副镇长林均瑜、殷伟文以及镇商务局、工信局、招商局等部门负责人一同考察。

当天下午,考察团一行考察了深圳宏发集团旗下的宏发高新产业园区和宏发天汇城综合体项目,实地了解了该商业综合体及高新产业园区的开发、运营、管理等情况。

座谈交流会上,镇长李惠明向深圳宏发集团介绍了清溪镇经济社会发展情况,并着重推介了清溪在粤港澳大湾区的区位优势,展示了清溪在交通建设、产业发展及创新平台建设、城市提质、旅游经济、引资引智、发展合力等六方面的工作成果。李惠明表示,希望双方今后能进一步加强交流,扩大合作共识,优势互补,实现共赢。最后,双方围绕高新科技园区开发建设、重点项目招商、新城开发、政府服务管理等内容进行了深入探讨交流。

通过考察学习,考察团成员认为收益颇丰,深圳宏发集团在城市功能中心及城市综合体建设,尤其是在城市拓空间、城市更新、土地整备、产业园升级改造及运营等方面具有丰富的经验,其超前的发展理念、创新的思维非常值得学习和借鉴。接下来,我镇将积极对接深圳“东进战略”,充分发挥综合服务、地理区位、自然生态、产业配套等优势,继续加大招商引资、选资力度,力争引进更多的优质项目投资清溪、落户清溪,推动我镇加快实现更高质量发展。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
黄金城娱乐,黄金娱乐注册:东莞市人民政府办公室    承  办:黄金城娱乐,黄金娱乐注册    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们