当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15401 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-12-03 09:53
  • 名称:我镇召开东引运河樟村断面水质达标决战动员会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇召开东引运河樟村断面水质达标决战动员会

29号下午,我镇召开东引运河樟村断面水质达标决战动员会,会议传达了市东引运河樟村断面水质达标决战动员会精神,并对我镇水质达标决战工作进行布置。

   在动员会上,镇党委委员任沛东、梁伟光,各相关职能部门负责人,各社区党工委及下属党支部书记等一同参加会议。

   会议传达了市东引运河樟村断面水质达标决战动员会精神,并布置了我镇水质达标决战工作。镇生态环境分局、水务运营中心负责人分别就我镇东引运河樟村断面水质达标任务清单做详细讲解。

   会议要求,各相关职能部门要提高政治站位,严格按照工作部署,围绕断面水质达标目标,全力推进各项决战工作;同时,工程建设过程中,要始终把好安全关、质量关和进度关。以决胜的姿态、务实苦干的作风和攻坚克难的决心,坚决打赢水质达标决战。(记者/杨文静 蒋力涛 2019-12-2)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
黄金城娱乐,黄金娱乐注册:东莞市人民政府办公室    承  办:黄金城娱乐,黄金娱乐注册    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们