当前位置: 黄江镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007332040/2019-15402 分       类:
  • 发文机关:黄江镇 发文日期:2019-12-03 09:54
  • 名称:3200余人打卡2019第八届东莞麦田爱行?黄江公益徒步活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
3200余人打卡2019第八届东莞麦田爱行?黄江公益徒步活动

  

   12月1日,2019第八届东莞麦田“爱行?黄江”公益徒步活动在黄江镇黄牛埔森林公园内举行,镇党委副书记、镇长李冠洲等党政领导班子,以及3200余名来自社会各界的爱心人士欢聚在“最美绿道”,体验徒步的乐趣。

   一大早,森林公园门口人山人海,红旗招展,聚集了来自各地的徒步爱好者,还有不少市民携带小朋友前来参加活动,一起用行动为公益事业做出贡献。

   活动参与者:气氛很好,天气很好,然后又有意义,就是可以帮助我们东莞麦田公益中心。

   活动参与者:公益嘛,大家都是来走一走,运动一下,这里的环境很好啊,空气也好啊。

   活动参与者:我们这次公司组织了差不多20多个人过来参加,因为我们老板的宗旨是说,多参加一些公益活动,回报社会,所以组织我们公司的全部管理层,还有一些技术骨干过来参加麦田举办的公益徒步活动。

   上午九时许,活动开幕式开始,镇党委委员赵东闽在开幕式上指出,本次活动不仅是一场健康徒步活动,还是一场慈善爱心的聚会,目的是想让广大群众也能感受这种,慈善文化与潮流运动相结合的新形式公益活动。

   本次活动设置了亲子线8公里及常规线17公里两条路线,上午九时许,随着一声鸣笛,活动正式开始,参赛者们三五结伴走向终点,欢声笑语相伴一路。

   据了解,本届“爱行?黄江”公益徒步活动主题为“爱筑童梦?书香伴行”,由东莞市麦田公益服务中心、中国农业银行东莞分行以及黄江镇人民政府共同组织的公益活动。活动筹得善款共80余万元,筹得的款项将全部用于麦田计划的“麦苗班”及“一人一本”项目,帮助山区孩子改善学习条件及环境。(记者/钟如微 曾晓琳 杨永发 潘涛 2019-12-2)

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
黄金城娱乐,黄金娱乐注册:东莞市人民政府办公室    承  办:黄金城娱乐,黄金娱乐注册    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们